sabato 2 febbraio 2013

Mi hanno sempre detto che se il pesce è fresco e buono, non occorre sovraccaricarlo di sapori, ma semplicemente esatlare il suo naturale sapore del mare. E così ho fatto con questa fetta di pesce spada, accompagnata da una semplice marinatura di limone e aromi, tutti prodotti del mio orticello. E l'immancabile pepe rosa, che io adoro!


DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE: 5 min.
COTTURA: 15 min + 30 min. per la marinatura
COSTO: medio/alto
TIPO: secondo
PROVENIENZA: sicilia

Ingredienti per 2 persone

  • 2 fette di pesce spada fresco
  • 2 limoni
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • pepe rosa
  • rosmarino
  • salvia
  • maggiorana
  • prezzemolo
Preparazione
  1. Mettete le fette di pesce spada a marinare con tutti gli altri ingredienti e lasciate in frigo per almeno mezz'ora. ovviamente più lo lasciate a marinare, più sarà saporito.
  2. Scolate le fette di pesce e fatele cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
  3. Versate un po' della marinatura e lasciate in forno per altri 2 minuti.
  4. Servite caldo.



0 commenti:

Posta un commento