sabato 28 aprile 2012

Involtini di zucchine con robiola e bresaola
Se siete alla ricerca di un antipasto veloce e sfizioso allora questi involtini fanno al caso vostro. Un piatto fresco ed estivo, che si prepara davvero in pochissimi minuti e che accosta la dolcezza delle zucchine grigliate, al gusto delicato della robiola e della bresaola (un accostamento che io adoro e che trovo spettacolare).
Con pochi e semplici ingredienti sarete in grado di stupire i vostri ospiti a tavola.

Ingredienti 
  • Zucchine piuttosto lunghe
  • Bresaola
  • Robiola

Involtini di zucchine con robiola e bresaola
Preparazione
  1. Affettate le zucchine per il lato più lungo e fatele grigliare qualche minuto sulla piastra.
  2. Spalmatele di robiola e cospargete di bresaola tagliata a piccoli pezzi.
  3. Arrotolate formando degli involtini.


1 commenti:

  1. Che bella questa variante sugli involtini di zucchine!
    La realizzerò sicuramente molto presto!
    Ciaoo
    Marianna

    RispondiElimina