martedì 28 febbraio 2012

In queste fredde serate di fine Inverno, una cena leggera, calda e salutare è ciò che ci vuole!

Ecco a voi la Vellutata di verza, carote e spezie indiane.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 verza
  • 2 carote
  • semi di girasole biologici q.b.
  • olio q.b.
  • sale rosa dell'Himalaya q.b.


Lavate bene la verza e le carote. Spezzate le foglie della verza con le mani anzichè col coltello in modo da manterne intatte le prorpietà nutritive. Tritate le carote col tritatutto, o se le preferite degustare a pezzettoni, affettatle col coltello a dadini.
Mettete a bollire in poca acqua, aggiungete sale rosa dell'Himalaya q.b.
A fine cottura (circa mezz'ora) scolate le verdure e mettetele nel tritatutto.
Servite guarnendo con spezie indiane (zenzero o garam masala, un miscuglio di spezie indiane molto buono e odoroso) e semi di girasole biologici.

Aggiungete un filo d' olio  e sentirete tutto il sapore e il calore della vostra vellutata di verdura!




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